Новый конкурс МоскваХода и издательства Кучково поле

Новый конкурс МоскваХода и издательства Кучково поле

Дорогие друзья,

у нас начинается новый конкурс! МоскваХод и издательство «Кучково поле» задают вопросы и дарят книги самым эрудированным и начитанным!

Конкурс проходит в три этапа. Первый этап начинается уже завтра, продлится три недели и три победителя получат в подарок замечательную книгу В.Б.Муравьёва «Лубянка. Там, где было Кучково поле» (подробнее об издании)

Каждую неделю гиды МоскваХода будут задавать каверзные вопросы, а вам нужно как можно скорее давать на них правильные ответы!

Полные правила акции:

Призы — трем лучшим участникам книги от издательства «Кучково поле»

Полные правила:

1. Сроки проведения конкурса — с 15 сентября по 20 ноября

Первый этап: 15 сентября — 6 октября

Второй этап: 6 октября — 27 октября

Третий этап: 27 октября — 20 ноября

2. Вопросы будут публиковаться на странице МоскваХода в фейсбук.

Итоги будут опубликованы на фейсбук странице и на сайте МоскваХода, победители уведомлены в личные сообщения

2. Чтобы стать участником конкурса необходимо участвовать и правильно отвечать на вопросы от гидов МоскваХода. Вопросы выкладываются в 13.00

3. Правильный ответ должен совпадать с ответом гида, задавшему этот вопрос. Ответ публикуется на следующий день в 13.00.

4. Тот, кто первый написал правильный ответ получает 1 балл. Следующие двое правильно ответивших — по 0,5 баллов

5. Любой желающий может после окончания конкурса ознакомиться с результатами подсчета баллов. Ответы участников конкурса организаторы не удаляют.

6. Победитель конкурса определяется путем подсчета баллов.

7. 3 участника, набравшие максимальное количество баллов, получают в подарок книги.

Лубянка. Там, где было Кучково поле

Известный писатель и историк Москвы Владимир Муравьев в своей новой книге, вышедшей в рамках серии «Московская библиотека», приоткрывает для читателя целый мир под названием «Лубянка». Мир этот, по его словам, «притягивающий, увлекающий, заинтересовывающий, удивляющий». О Лубянке рассказывает не только сам москвовед: вместе с ним историческую панораму района воссоздают фрагменты старинных документов, репродукции гравюр, картин и фотографий минувших лет. Приводятся и современные факты о Лубянке (правда, некоторые из них успели устареть за время подготовки книги: развитие района идет быстрыми темпами). История этой местности необычайно важна для понимания всей московской жизни. Эта книга – настоящее «путешествие» по площадям, улицам и переулкам, с рассказом о домах и памятниках, о происходивших событиях и бывавших здесь знаменитых личностях.

Рассказать друзьям:
     


Больше новостей МоскваХода | Прочитать блоги гидов МоскваХода