Новое расписание на июнь и июль 2014

Дорогие друзья! Хотя лето в этом году в Москву пришло ещё весной, начало летнего сезона прогулок МоскваХода мы всё-таки приурочили к 1му июня, так что спешим поделиться с Вами расписанием на июнь и июль! Несмотря на то, что в архиве МоскваХода уже более 300 (!!!) маршрутов по старой Москве – мы снова постараемся удивить Вас новинками! 

Алексей Дедушкин к началу летнего сезона подготовил целых четыре новых маршрута: «Московские проходные дворы – 5», «Проходные дворы и не только», «Вдоль Китайгородской стены к Зарядью», «Вдоль Большой Дмитровки».

Новый романтический маршрут «Музыка арбатских переулков» появился в арсенале Ирины Левиной. А Нина Витальевна Климова продолжит знакомить нас с театральным закулисьем в прогулке «Театральная Москва – 3».

Наш новый гид — историк, москвовед, старший научный сотрудник Музея Москвы — Ирина Рябошапко подготовила для МоскваХода два своих любимых маршрута – «Варварка – музей под открытым небом» и «Никольская – улица Просвещения».

Бытописатель Москвы Андрей Кокорев «переложил» одну из глав своей книги «Москва НЭПовская. Очерки городского быта 20х годов» в пешеходный маршрут «Квартирный вопрос», в ходе которого мы узнаем, например, почему дворников начала прошлого века можно было назвать «риэлторами», и отчего «квартирный вопрос» в Москве был явлением сезонным.Полное расписание и описание прогулок в июне и июле можно посмотреть на сайте МоскваХода.

До встречи на наших московских прогулках!

Ваш МоскваХод

Рассказать друзьям: