Новое расписание на июль-август

Дорогие друзья,

несмотря на то, что июнь подходит к концу, большая часть лета ещё впереди, с чем мы нас всех и поздравляем! Не сомневаемся, что у вас — обширные планы на эти солнечные и беззаботные месяцы, и надеемся, что прогулки МоскваХода в них тоже входят :) Наше новое расписание на июль-август уже размещено на сайте — выбирайте из более 50 маршрутов!

Алексей Дедушкин подготовил маршруты-новинки: мы будем рассуждать о быте Благородных девиц с Божедомки и совершим «Нескучный вояж»: от приютов до Александринского дворца.

Мы гордимся прогулками из «Золотого Фонда МоскваХода» и неизменно включаем их в расписание.  В нашей летней серии — Большая Никитская с Александром Мишиным, Старая Басманная с Алексеем Дедушкиным и Маленькая Италия — один из наших первых маршрутов, созданных Георгием Давыдовым специально для МоскваХода.

Каждое лето мы традиционно гуляем по паркам Москвы: в этом году мы увидим усадьбу Петровское-Разумовское и поднимемся на Воробьевы Кручи..

Любителям истории будут интересны прогулки по некрополям: мы посетим Рогожский некрополь с Алексеем Дедушкиным и Введенское кладбище с Александром Мишиным. Здесь всегда  тихо, спокойно и царит особая атмосфера.

Выбирайте прогулки по душе, и до —  встречи на наших московских маршрутах!

Ваш МоскваХод!

Рассказать друзьям:
     


Больше новостей МоскваХода | Прочитать блоги гидов МоскваХода