Все, что вы хотели узнать о прогулках с МоскваХодом

прогулки с МоскваХодом

Если вы давно хотели присоединиться к нашим прогулкам, но пока еще не успели — самое время начать гулять осенью. Под ногами шуршат желтые сухие листья, солнце светит приветливо, но уже не жарко, а гиды ведут неторопливый, захватывающий рассказ.

Сегодня мы ответим на самые частые вопросы о наших прогулках.

Нужно ли регистрироваться или оплачивать участие заранее?

В этом нет необходимости. Нужно просто прийти вовремя к месту начала прогулку. Обратите внимание — гид и группа не ждут опоздавших и не отвечают на звонки. Поэтому так важно приходить вовремя

Как я узнаю гида?

Вы сможете узнать гида по буклету МоскваХод, которую он/она будет держать в руках. Для того, чтобы быть уверенными еще больше — познакомьтесь с фотографиями гидов на нашем сайте.

Если на улице плохая погода, состоится ли прогулка?

Пешие прогулки общества МоскваХод не проводятся при непригодных погодных условиях (мороз, снегопад, жара, проливной дождь и т.п.). Однако, если просто капает легкий дождик или погода просто  слегка испортилась —  прогулка состоится. Об отменах прогулок (что случается довольно редко) мы пишем на сайте в новостях.  Уточнить, будет ли проводиться интересующая Вас прогулка, можно по телефону 8 965 322 7330.

Сколько длится прогулка?

Пешие прогулки длятся 2-2,5 часа.

Какова протяженность маршрута?

Обычно – 2-3 км. Группа движется комфортным прогулочным шагом и часто совершаются остановки для того, чтобы обратить внимание на интересные объекты вокруг. Поэтому никакой специальной спортивной подготовки для участия в прогулке не требуется.

Как одеваться для участия в прогулке?

Удобная для ходьбы обувь – обязательна. Одежда зависит от сезона, но при этом обязательно учитывайте (особенно в холодное время года), что Вы будете находиться на открытом воздухе не менее 2х часов. Если на маршруте прогулки предполагается посещение православных храмов (о чём мы предупреждаем заранее), мы просим женскую часть нашей аудитории принести с собой платки, чтобы покрыть голову, и по возможности быть в юбках.

 

Рассказать друзьям:
     


Больше новостей МоскваХода | Прочитать блоги гидов МоскваХода